Медицинская страховка для поездок в Хорватию.

CROATIA OSIGURANJE

CROATIA OSIGURANJE

Не секрет, что отдохнуть в Хорватии без оформления медицинской страховки не получится. Медицинская страховка путешественника требуется как для получения визы в Хорватию, так и для выполнения требований российского законодательства.
Хорватские страховые компании предлагают оформить страховой полис путешественника не прибегая к услугам российских страховых компаний, предоставляющих услуги по непрозрачным схемам через многочисленных посредников.
Итак, если вы решились приобрести полис непосредственно у крупнейшей хорватской страховой компании CROATIA OSIGURANJE, вы можете легко и непринужденно сделать не выходя из дома.

Алгоритм действий для покупки туристической медицинской страховки для использования на территории Хорватии.

  1. Заходим в интернет-магазин CROATIA OSIGURANJE. https://webshop.crosig.hr/
  2. Выбираем Putno osiguranje и срок — соответственно — до 45 дней или более 45 дней.                     https://webshop.crosig.hr/ip/Putno/PutnoOsiguranjeDo45Dana.aspx
  3. Выбираем дату начала и окончания сроков действия. Nacin osiguranja — вид страховки — личная, семейная («детки» до 28 лет (выгодный тариф), групповая от 8 человек). Указываем, что страхуем Strani državljani s prebivalištem izvan Hrvatske (иностранных граждан, проживающих за пределами Хорватии).  Территория по умолчанию указана Хорватия, можно добавить страны, но тогда и цена будет значительно выше, да и смысла особого в этом нет (снова будут посредники). Далее — указываем — планируете ли заниматься спортом. Варианты: нет, рекреативно (совсем чуть-чуть), да — любительским.
  4.  Следуем на следующую страницу, выбираем Odabir pokrića — выбираем сумму страхового покрытия. В соответствии с визовыми требованиями — она должна быть не менее 30 000 евро.
  5. Далее сообщаем о себе все сведения, оплачиваем обычным пластиком,  Visa или Mastercard.
  6. Распечатываем страховой полис.
  7. Едем в Хорватию.



Booking.com

(Visited 112 times, 1 visits today)

2 комментария

  1. turisto

    В теории интересно, получается страховка значительно дешевле. А на практике есть закон о защите персональных данных, которые положено хранить только на серверах в РФ.

    • Svetlana Yurova
      Svetlana Yurova

      Ну да, но это странный закон, оторванный от реалий. Миграционную карту мы заполняем, в отелях персональные данные светим… за всеми не усмотреть пока)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.