Беженцы или мигранты и можно ли получить индульгенцию за старые грехи.

Не секрет, что Европа трещит под натиском мигрантов из Сирии, Афганистана, Пакистана. Европейские страны, оказавшиеся под натиском новой орды, как пинг-понг мячики перебрасывают поезда и автобусы, набитые «несчастными» от одной границы к другой, предоставляя соседям устраивать их дальнейшую судьбу. Буквально за ночь, в единой, до недавнего прошлого, Европе, вырастают заборы с колючей проволокой. Хаос, грязь и непонимание ни масштабов проблемы, ни ее причин.
При этом — массовая пропаганда, очевидно, заинтересованных, СМИ, призывающих проявить терпимость, гуманность, поделиться последней рубашкой и в случае с хорватами — отплатить, а в случае с немцами — искупить долги предыдущих и текущих поколений, накопленные за Вторую Мировую Войну и Балканскую Войну.
Нажим на болевую точку действует безотказно — хорваты, в семье у каждого из которых есть ветвь, вынужденная уехать в США, Австралию, ЮКей или еще куда-то, принятая и прижившаяся на новом месте, собирают гуманитарную помощь: воду, средства гигиены, переноски для детей, волонтеры организовывают бесплатные вай-фай точки для беженцев, AUTOTRANS с риском для своих автобусов перевозит людей, стараясь побыстрее убрать их с глаз долой.

Мигранты или беженцы в Европе

Мигранты или беженцы в Европе


Трогательные картинки хорватских полицейских, играющих с детьми беженцев в футбол, собирают тысячи лайков в фейсбуке, где параллельно с группой «Мигранты, вон из Европы», процветает группа «Дорогие беженцы, добро пожаловать в Хорватию». А вот фотографии того, как гуманитарная помощь летит назад в волонтеров, с криками «у нас все есть, мы хотим в Германию», почему-то стыдливо утаиваются.
Журналистка Zrinka Kasapić провела 1 день среди мигрантов и пришла к следующим выводам.
1) и самый главный — у «беженцев» очень строгая организация — все они разделены на группы по 10 человек, среди которых идет женщина с детьми, мужчина преклонных лет и 6-7 молодых мужчин.
При этом, как метко подметили американские читатели статьи Жринки в dnevno.hr, все молодые люди находятся в отличной физической форме, в отличие от среднего американца или европейца.
2) — эти люди в принципе не нуждаются в гуманитарной помощи — у них достаточно денег, они хорошо дорого одеты и у всех них очень дорогие мобильники.
3) — этих людей в принципе не интересуют бедная южная Европа — их цель — богатые северноевропейские страны. Этот факт доказывает уже одно то, что они панически не хотят оставаться в Хорватии, Сербии, Македонии или Венгрии. Из 30 000 беженцев, проникших на территорию Хорватии, только 1!!! женщина с детьми попросила азил (полит. убежище в стране), остальные отказываются регистрироваться и не имеют никаких документов, поэтому определить их происхождение — будь то Сирия, Афганистан или Пакистан, не представляется возможным.
На фоне всего этого реверансы, при помощи которых Европа пытается договориться с мигрантами, выглядят просто дико и безумно.
Вопрос — кому нужно потопить Европу, которая, конечно, не сможет переварить- ассимилировать такой людской вал, и почему Европа так стремится сохранить «хорошую мину при плохой игре», не понимая, что попросту поддается манипуляциям невидимых внешних сил, предлагающих вытеснение коренного европейского населения в обмен на виртуальные индульгенции.


(Visited 166 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.