Малый Лошинь 2015 — почти аквапарк!

Если все пойдет по плану, в 2015 году в Малом Лошине в бухте Чикат откроется парк водных развлечений. Конечно, до полноценного аквапарка, как тот, что открылся в прошлом году в Истрии, новому проекту далеко, но все же — парк развлечений, рассчитанный на 2300 посетителей, значительно оживит излишне камерное, природное, как тут говорят, бессодержательное времяпрепровождение в отпуске на острове Лошинь.
Несколько горок, 3 бассейна, фитнес-зона, раздевалки и ресторан. Все это на месте, на котором в течение последних ста лет находилось футбольное поле. Компания «Action Waterscapes», ведет строительство ударными темпами, открытие намечено на июнь 2015.

Аквапарк Лошинь

Аквапарк Лошинь



Кстати, удивительно, но после провального лета 2014, когда дожди, холод и неуловимая «криза» значительно подпортили показатели хорватского туризма, прогнозы на лето 2015 — более чем благоприятны — результаты предварительного и раннего бронирования на 2015 практически в 2 раза выше показателей за аналогичный период 2014. Разумеется, восстановление не касается турпотока из России и Украины.
Аквапарк Лошинь

Аквапарк Лошинь





Аквапарк Лошинь

Аквапарк Лошинь

(Visited 223 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.