Истраландия — первый аквапарк в Хорватии.

Наконец-то, наконец-то, наконец-то, уже в сентябре, в самом конце сезона 2014 удалось найти относительно солнечный день (редкое для этого лета явление в Хорватии) и посетить первый в Хорватии аквапарк — Истраландию, расположенный недалеко от Новиграда.
Впечатлений масса и все — положительные.
Интересные горки, все новое, очень чистое, очень любезный персонал, очень недорогие входные билеты не очень большое количество народа (но, напомню,речь идет о середине сентября), практически полное отсутствие запаха хлора и весь спектр положительных эмоций.
Просто огромный прорыв в хорватском туристическом предложении, в последнее время состоящем из «солнца, моря, старинного городка», как метко-едко шутят хорватские журналисты.
Особенно приятно, что этот 100% хорватский проект был осуществлен очень качественно и быстро.
В следующем году в Истрии намечается открытие еще одного аквапарка — Aquacolors — проект, осуществляемый с привлечением чешского капитала.
Планка задана очень высоко, будет интересно сравнить.
А пока что — фотки основных горок в Istralandia.
IMG_9655

Истраландия Аквапарк в Хорватии

Истраландия Аквапарк в Хорватии

IMG_9604

IMG_9605

IMG_9606

IMG_9607

IMG_9608

IMG_9609

IMG_9610

IMG_9619

IMG_9620

IMG_9621

IMG_9622

IMG_9623


IMG_9624

IMG_9631

IMG_9635

IMG_9638


IMG_9650

IMG_9657

(Visited 1 008 times, 1 visits today)

4 комментария

  1. Svetlana Yurova
    Svetlana Yurova

    И еще немного фоток в контакте
    http://vk.com/cro_sea?z=album-48032811_202636301

  2. Вера

    Мы были в августе, народу просто тьма, ни одного свободного лежака, на Рафтинг (Синяя горка) и Волшебные трубы (красная и оранжевая) нереально было дождаться плота. На фото у вас на Сумасшедшие горки только несколько человек наверху, когда были мы, очередь тянулась с начала ступенек. Двойственное осталось впечатление. С одной стороны — круто, конечно, сделали, с другой — по спросу Истрия свободно переварит еще 5 таких аквапарков. Тоже очень ждем второй аквапарк, надеюсь, будет не хуже.

    • Svetlana Yurova
      Svetlana Yurova

      Спасибо за отзыв. Да, когда мы были, 80 процентов шезлонгов пустовало….. все катались… но не было ощущения, что парк пуст…как раз комфортно было. В «шпицу», наверняка, толпа.

  3. Svetlana Yurova
    Svetlana Yurova

    Летом 2015 в IStralandia будет еще интереснее — добавят несколько новых крутейших горок (дополнительно инвестируя в развитие парка 3 миллиона евро).
    В том числе — Space Rocket. 20 метров в высоту, 87 метров — протяженность спуска, горка полностью прозрачна, при завершении спуска вы попадаете в «космос» (что подразумевается необходимо проверить самостоятельно))))

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.