Воздушный трансфер из Пулы и Задара и другие новости острова Лошинь.

К новому туристическому сезону ТЗ Малого Лошиня и компания Jadranka d.d. подготовили такую вот жизнеутверждающую рекламу, призванную показать, что единственный недостаток острова Лошиня, а именно — длительный и утомительный трансфер, устранен. Отныне гостям любого из шести  отелей, многочисленных кемпингов, апартаментов и вилл (общее количество «кроватей» — 3500,  Jadranka d.d. предлагается воспользоваться услугами легкой авиации компании.

Кстати, по заверениям хорватской прессы, 50.18 процентов акций Jadranka d.d в конце прошлого года приобрела инвестиционная компания «Бета-Инвестици», принадлежащая русским братьям-банкирам (Промсвязьбанк — 11-ый банк в России) Ананьевым.  При этом, ожидается, что компания будет постепенно расширять пакет акций компании Jadranka d.d.
Ожидается, что новые владельцы вложат в развитие туризма на островах Лошинь и Црес рекордную в истории современной Хорватии сумму.

В 2014 году откроется после полной реконструкции отель Бельвиль, начнутся работы на других требующих обновления объектов, помимо этого, от русских инвесторов ждут помощи в реконструкции взлетно-посадочной полосы аэропорта острова Лошинь,так, чтобы аэропорт смог принимать не только легкие самолеты, но и обычные международные рейсы.

Еще один амбициозный проект новых инвесторов — создание в местечке с сомнительным названием Погана в южной части острова Црес — международного гольф-центра с гольф-полями, отелем и апартаментами категории 5+. Помимо этого в планах стоит модернизация Марины города Малый Лошинь.

Примечательно, что столь крупную инвестицию русские банкиры совершили ни разу не побывав в Хорватии, полностью доверившись опыту Silvije Eugen Barišić, директору основанной ими компании «Бета-Инвестиции».

Впрочем, совершенно не показывают свой интерес к Хорватии и владельцы другого локомотива хорватского туризма — компании Laguna Porec -ходят слухи, что постоянно проживающие в Южной Америке, держатели контрольного пакета акций компании так ни разу и не посетили Хорватию.

(Visited 95 times, 1 visits today)

1 отзыв

  1. Svetlana Yurova
    Svetlana Yurova

    Трансфер из Аэропортов Пулы и Загреба на острова Црес и Лошинь.
    Цены на сезон 2014 можно посмотреть по ссылке: http://cro-sea.ru/2012/01/transfer-na-ostrova-cres-i-losinj/

    P.S. Все цены указаны за микроавтобус на 8 человек + багаж.

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.