Ровинь, Хорватия. Photodays 2014.

Похоже на то, что в 2014 году Ровинь всерьез поставил перед собой цель стать не только туристическим лидером Хорватии, но и локомотивом ее культурной жизни.
Сегодня, 2 мая 2014 года в Ровине открылась крупнейшая в регионе фотовыставка ROVINJ PHOTODAYS 2014.
В течение следующих трех дней счастливчики, оказавшиеся в Ровине на майские праздники (да, да, 1 мая отмечается в Хорватии практически так же широко, как и в России и тоже является выходным днем), смогут познакомиться с работами знаменитых и начинающих фотографов, выставленных на открытых и закрытых площадках по всему городу.
В Помещении старой табачной фабрики — работы звезд европейской фотографии: Daniel Augschoell, Sandra Vitaljić, Michal Luczak, Regine Petersen, Joffrey Pleignet, Lotte Sprengers, Anne Golaz, Laura Pannack.
Скандальный интерес представляют работы словенского фотографа Mario Lipuš, создавшего серию «Тактики», посвященную американским солдатам, служащим в Ираке и Афганистане, фотографии развивают тему о «КОДЕКСЕ ПРАВИЛЬНОГО ПОВЕДЕНИЯ АМЕРИКАНСКОГО СОЛДАТА» — секретного военного документа США, ставшего достоянием общественности благодаря WikiLeaks.
Россию на выставке представляет Ольга Тобрелутс с серией работ «Новая Мифология», познакомиться с ее работами можно в muzeju grada Rovinja, в котором в настоящее время можно увидеть еще и работы Сальвадора Дали.

Rovinj Photodays 2014

Rovinj Photodays 2014



Фотодни в Ровине 2014

Фотодни в Ровине 2014




Ровинь Рива


Фотодни в Ровине 2014

Фотодни в Ровине 2014



(Visited 69 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.