Референдум о признании однополых браков в Хорватии + маруны из Ловрана.

Референдум о признании однополых браков в Хорватии — тема номер 1 в интернете, на ТВ и во время многочасовых хорватских посиделок в уличных кафе.
Судя по реакции, народ раскусил, что речь идет вовсе не о заботе о правах геев, лучшие представители которых уже и сами заявили, что искренне не понимают спешки, с котрой правительство решило позаботиться об их правах, при том, что геи в Хорватии чувствют себя весьма неплохо, и согласны ждать официального решения своего вопроса «до нормализации социально-экономической ситуации в стране» и не понимают необходимости выбрасывать 47 миллионов кун на вопрос, который, по-хорошему, касается только 2-5 процентов населения.
Народное творчество по теме:
Кто мы ??? Хорваты !!!!
Что нам не нравится в нашей стране ? — Коррупция, бедность, безработица, распродажа гос собственности!.
Идем выразить протест ??? ДА!!!! Против однополых браков!!!

Референдум о признании однополых браков, Хорватии

Референдум о признании однополых браков в Хорватии



Я против против против покрываемого правительством обдирании народа, против кумовства и незаконной приватизации, против того, что больным раком нужно ждать приема врача 3 месяца, а гей-браки меня совершенно не трогают (неприличное слово), брак — ошибка даже между мужчиной и женщиной.
Референдум о признании однополых браков в Хорватии

Референдум о признании однополых браков, Хорватии




Ну а чтобы все не было таким грустным — пара фоток от уажаемого WALTERphotography Это официальноый фотограф городской управы Цреса). с фестиваля марунов (каштанов) в Ловране.
Фестиваль каштанов Ловаран

Фестиваль каштанов Ловаран




Фестиваль каштанов Ловаран

Фестиваль каштанов Ловаран



(Visited 56 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.