Istralandia — аквапарков в Хорватии должно быть много.

Именно так решили представители хорватской фирмы Istrakop, начавшие строительство второго крупного аквапарка в Истрии, напомним, что  первый аквапарк (находится за поречской Зеленой Лагуной, по направлению к Врсару), введение в эксплуатацию которого намечалось на начало лета 2013, до сих пор не открыт. Впрочем, он на 100 процентов будет готов к летнему сезону 2014.

Истраландия — проект, стоимостью 10 миллионов евро, планируется также открыть к 1 июня 2014 года. Находится он будет в общине Brtonigla, недалеко от Новиграда  (съезд с нового истарского ипсилона).

Выглядеть новый аквапарк будет приблизительно вот так.

P.S. Одновременно с известием о начале строительства второго аквапарка в Истрии, появились сообщения о том, что город Пазин получит финансирование из фондов ЕС на строительство в центральной Истрии огромного тематического парка аттракционов (типа итальянского Гардаленда). Такими темпами развития детской развлекательной инфраструктуры Истрия быстро станет направлением номер 1 для отдыха с детьми.




Поседняя фотография — работы по строительству аквапарка в сентябре 2013 года, Фото Министерства Туризма РХ.

(Visited 172 times, 1 visits today)

1 отзыв

  1. Svetlana Yurova
    Svetlana Yurova

    Получилось все намного круче, чем в проекте
    http://cro-sea.ru/2014/09/istralandia-first-aquapark-hr/

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.