Дешевые авиабилеты в Хорватию.

Дешевые авиабилеты в Хорватию

Дешевые авиабилеты в Хорватию

Почему лучше лететь в Хорватию стыковочным рейсом европейской авиакомпании и сколько стоят авиабилеты в Хорватию.

Зашкаливающие цены на авиабилеты на чартерные и регулярные рейсы в Хорватию, выполняемые российскими авиакомпаниями – неприятный сюрприз, с которым сталкиваются все без исключения самостоятельные путешественники в Хорватию.

Так, в сезоне 2013, цена одного билета на чартерный рейс в Пулу, Сплит, Задар или Дубровник, с возвратом через неделю, обходится, в зависимости от периода выполнения перевозки (начало или конец сезона – пик сезона) от 340 до 475 евро. А цены на билеты с возвратом через 29 дней начинаются от 475 евро за 1 билет и заканчиваются невероятными 870 евро в пиковые и самые востребованные для отдыха в Хорватии месяцы — июль и август.
При этом, исходя из опыта лета 2012 года, авиакомпании вовсе не отличаются пунктуальностью, заставляя пассажиров, большинство из которых составляют семьи с детьми, без преувеличения, часами томиться в залах ожидания аэропортов. При этом не стал исключением ни лидирующий российский перевозчик «Аэрофлот», ни внезапно испортившаяся, а потом и вовсе прекратившая свое существование авиакомпания «Кубань».
Что делать в ситуации, когда цена авиабилетов в Хорватию становится на первый взгляд непреодолимым препятствием на пути к долгожданному отдыху в Хорватии?


Ответ прост – обратиться к конкурентам – основные европейские авиакомпании: Lufthansa, Austrian Airways, Turkish Airways и другие, будут счастливы доставить вас в Хорватию за гораздо более скромное вознаграждение.
Цена 1 билета на стыковочные рейсы (с недолгой пересадкой) Москва-Загреб-Москва или Москва-Задар-Москва или Москва-Дубровник-Москва, начинаются с 200 евро и, что важно, не зависит от длительности пребывания в Хорватии. При этом еще более удачным представляются стыковочные рейсы для гостей из остальных городов России – чартеры в Хорватию из них стоят еще дороже, чем из Москвы.
Пересадка, особенно с детьми, – скажете вы – это тяжело и долго – вовсе нет, если подобрать рейс с оптимальной длительностью пересадки – от 1 до 2 часов. И уж куда лучше, чем томиться в неизвестности в аэропорту, ожидая вылета чартера.
Немаловажным фактором станет и экономия – согласитесь – гораздо приятнее купить на семью 4 билета по 200 евро, чем те же 4 билета на чартер, но уже по 400-500 евро. Нехитрая замена позводит высвободить бюджет на оплату отеля или апартаментов, сократив расходы на отдых в Хорватии более, чем в 2 раза.
Кстати, прилет в Загреб, позволяет сэкономить не только на авиабилетах, но и на трансфере – переночевав в Загребе (в апартаментах в центре города, за 60 евро), вы сможете бегло осмотреть город, посетить Загребский Зоопарк и продолжить путешествие на побережье в комфортальном междугороднем автобусе, не прибегая к услугам дорогого хорватского такси
Для поиска дешевых авиабилетов в Хорватию вы можете воспользоваться поисковой формой лидирующего российского поисковика авиабилетов — Авиасейлз.


(Visited 128 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.