Aqua — туристическая униформа.

В каждом малом и большом хоть сколько-нибудь туристическом городе Хорватии, вы найдете сувенирные магазины под названием MARITIME STYLE & Aqua products SHOP .Продается в них полосатая «матросская» одежда для взрослых и детей, сувенирные футболки, плавки, шлепки (вьетнамки), пляжные сумки, лавандовое и оливковое мыло, губки из водорослей, стаканы и магниты для холодильника, карандаши и блокноты — ассортимент магазинов MARITIME STYLE & Aqua products SHOP  достаточно велик. Хотя дизайн полосатой одежды и остается практически неизменным в течение уже почти 10 лет, одежда эта по-прежнему пользуется достаточно неплохим спросом у туристов. В не самую последнюю очередь это происходит из-за качества тканей — несмотря на то, что футболки и майки в полном соответствии с мировым трендом, делают в Китае, основную полосатую коллекцию делают из 100% хлопкового полотна в Хорватии, поэтому качество изделий Aqua морской коллекции стабильно высокое. Цена на одежду  MARITIME STYLE & Aqua products SHOP по хорватским меркам достаточно высока — от 100 кун за футболку до 400 за теплую спортивную кофту.

 MARITIME STYLE & Aqua products SHOP— едва ли не самый удачный франчайзинговый проект в Хорватии.


















(Visited 802 times, 1 visits today)

10 комментариев

  1. Egor

    Good morning. Хочу получить франшизу на продажу aqua в России! Как это возможно?

    • Cro sea

      Это возможно, на сегодняшний день Aqua продается в Греции, Венгрии, Италии, Мексике, Черногории, Словении, Испании и Украине (!)
      Свяжиетсь с ними напрямую, они ответят — какие шаги необходимо предпринять.
      tel: +385 1 3091 765
      fax: +385 1 3091 766
      aqua@aquamaritime.hr

    • Anna

      Егор, я тоже хочу -) У Вас получилось?

  2. AQUA MARITIME CRIMEA

    Egor, Anna, магазины AQUA успешно работают в Крыму. Как это выглядит, можно посмотреть тут http://www.facebook.com/aqua.balaklava. Если интересуют подробности — пишите!

    • Cro sea

      Замечательно! Островок Хорватии в Крыму! А напишите — каково ценообразование — итоговую цену Аква Загреб как-то контролирует ???

      • AQUA MARITIME CRIMEA

        Спасибо за теплые слова! Цены примерно такие же, как в Хорватии. Каких-то жестких обязательств в плане ценообразования нет, но мы стараемся придерживаться общей ценовой политики.

        • Cro sea

          Понятно, спасибо! Вообще, судя по поитсковым запросам, многие испытывают интерес к Акве, так что хорошо, что вы готовы проконсультировать в случае совпадения у людей желания и возможностей аквой заниматься в России или где бы то ни было!

  3. Марина

    Отдыхала этим летом в Балаклаве, посетила магазин Aqua. С удовольствием накупила разных вещичек, так как обожаю полоску. И так захотелось, чтобы в Москве был такой магазин, почитала статьи, оказывается не так просто, чтобы был такой магазин. Если только на Москве реке открыть…….. Может как то можно через интернет заказать?

    • Svetlana Yurova
      Svetlana Yurova

      Здравствуйте ! Через интернет они пока не хотя продавать) все-таки Аква — это сувенир, воспоминание о море. Приезжайте в Хорватию в следующем году, здесь эти магазины буквально на каждом шагу!

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.