Открытие туристического сезона на острове Црес.

Остров Црес, известный гурманам всего мира благодаря своей ягнятине,  открывает летний сезон 2012 масштабной кулинарной эстафетой — лучшие конобы острова предлагают свои фирменные блюда из ягнятины, попробовав которые можно ощутить солоноватый травяной привкус мяса животных, целый год находящихся в свободном выпасе на каменистом острове.

Разумеется, попробовать лучшую цресскую ягнятину можно будет в течение всего лета.  Мясо ягненка на гриле, тушеное в белом вине, гуляш из ягненка с ньоками (клецками) — от одних названий блюд начинает кружиться голова,

А вот где это сделать — решать вам. Мы лишь рассказываем о лучших конобах острова, специализирующихся на ягнятине.



(Visited 20 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.