Кемпинги в Хорватии.

Чрезвычайо популярный вид отдыха в Хорватии — «дикарем»- в палатке, мобильном доме или собственном автодоме в кемпинге.

При минимуме инвестиций  226 больших и 280 малых кемпингов в Хорватии принимают за сезон до 2 миллионов гостей, желающих отдыхать на природе у самого берега моря. Отдыхающие в кемпинге получают электрифицированное место-стоянку в самых живописных местах побережья, возможность пользоваться душами, туалетами, стиральными машинами  и прочими «удобствами» на территории кемпинга, безлимитный беспроводной интернет, активных, разделяющих их интересы соседей, анимацию для детей и взрослых. Как правило, на территории кемпинга находится по крайней мере 1 ресторан, кафе, газетный киоск и продуктовый магазин, прокат велосипедов и лодок.

Несмотря на кажующуюся простоту — одых в кемпингах не очень дешев — стоимость проживания (стоянки) в кемпинге в среднем составляет от 23 до 30 евро в сутки на двоих человек.  А новый автодом стоит порядка 50 тысяч евро.

Многие кемпинги предоставляют возможность «вечного бронирования» — когда вы можете заплатить за понравившееся место на много лет вперед, получив таким образом некое подобие дачи на море.

Многие кемпинги расположены рядом с нудискими пляжами, однако в последнее время в Хорватии отмечается снижение числа нудистов.

Электрические розетки.

Прямо на море — засыпать под шум прибоя.

Душевые кабины.

Прачечная — чтобы запустить стирку нужно купить на ресепшн специальный жетон (за 3-5 евро).



Для мытья посуды.

Туалет.

Пеленальный столик — в кемпингах отдыхает огромное число молодых родителей с детьми грудного возраста.

Тут рождается красота.

Кемпинг пока пуст.

И — на пляж!






(Visited 527 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.