Натуральная косметика с острова Лошинь.

Косметическая лаборатория LS, расположенная в Загребе, представила натуральную косметическую линию Lošinjska linija, которая, как утверждают ее создатели, производится исключительно из экологически чистых масел, трав и цветов, растущих на острове Лошинь. Масла первого холодного отжима, эфирные масла самого высшего качества, натуральная морская соль и высушенные на солнце  травы -высочайшее качество сырья, отсутствие консервантов — все это гарантирует качество конечного продукта.

В настоящее время линия состоит из помады для тела, пилинга, морской соли для принятия ванн и смеси масла жожоба и эфирных масел растений, произрастающих на Цресско-Лошиньском архипелаге.

В Малом Лошине купить продукты Lošinjska linija можно в аптеке Мушкардин и отеле Апоксиомен, косметика такого высокого качества станет отличным сувениром, и наверняка придется по вкусу всем ценителям натуральных продуктов.

Натуральная хорватская косметика

Натуральная хорватская косметика

(Visited 271 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.