Хорватия, остров Крк, Башка.

Подъезжая к месту, ожидаешь сказку — высоченные горы, захватывающие дух пейзажи, горы-бегемоты (лысые горы), но ожидания не оправдываютя — вместо сказки- разочарование, брезгливость и желание сбежать — огромный, до отказа забитый людьми грязный пляж на самом солнцепеке,прилипающие к полотенцам жвачки, странный запашок в кабинках для переодевания.

Море — чистое, но надо отплывать далко от берега, чтобы нормально поплавать, сам пляж Башка галечный, первые два метра в воде — галька, а потом уже — чистый мягкий песочек.

Саундтрек — пчелы-пчелы-дикие пчелы — пляж гудит так, что слышно, наверное, на километр от берега.

Цены в ресторанах в полтора раза выше цресских.

На пляже невозможно расслабиться, так как огромное число людей и полное отсутсвие личного пространства создают впечатление, что некоторые ценные вещи могут исчезнуть……. тем более, что мы непредусмотрительно появились там со всеми сбережениями, ключами от всех возможных мест, телефонами и даже — мыльницей.

Вывод — Башка на острове Крк — потрясающе красивое место, но в разгар сезона городскому жителю, ищущему уединения и тишины на отдыхе, не принесет ничего, кроме разочарования.









(Visited 619 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.