Остров Лошинь. Малый Лошинь в августе.

Остров Лошинь, знаменитый своими живописными скалистыми пляжами, может похвастаться большим, по сравнению с Цресом, количествам современных четырехзвездочных отелей и вилл.

Самые знаменитые отели: Веспера (позиционируется как киндр-отель) — в отеле неплохие детские бассейны с горками, детская площадка, можно заказать размещение 2+1 или 2+2 с детскими кроватками, детское меню, но, к сожалению, не совсем подходящий для детей скалистый пляж, впрочем, можно ходить и на пляж отеля Аврора, находящийся в 2-х минутах ходьбы.

и отель Аврора (спа-отель) , работающий круглый год, даже в низкий сезон пользующийся большим спросом благодаря огромному бассейну с морской водой, очень недорогому и приятному спа-центру, естесственно, в отеле очень комфортные номера и отличное питание. Пляж около отеля в высокий сезон немного перенаселен, но подходит всем — и взрослым, и детям — природная крупная галька.

Предлагаем прогуляться по центру города Малый Лошинь, дойти до Солнечной Увалы (бухты) и представить насколько прекрасен Малый Лошинь в низкий сезон — апрель,май, сентябрь, октябрь, когда красоты острова не нужно делить с тысячами отдыхающих, а любоваться ими в одиночестве.












(Visited 115 times, 1 visits today)

Ваш отзыв

Ваш e-mail не будет публиковаться. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать HTML следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты.